Меню

Hydrafacial

Hydrafacial – запатентованная методика гидравакуумной чистки лица.
animated clouds animated clouds

Процедура включает в себя механическую эксфолиацию, воздействие мультифункциональными сыворотками и стимулирующее действие вакуума.

Во время процедуры используются специальные одноразовые насадки – важная отличительная особенность технологии! Насадки совершенно не травмируют кожу, деликатно устраняя верхний роговой слой и стимулируя процессы регенерации. Одновременно с эксфолиацией, под действием вакуума непосредственно в насадку поступают поочередно инновационные сыворотки. 

Первая сыворотка, разрыхляя верхний роговой слой, подготавливает кожу к более глубокому очищению.

Вторая обладает  себорегулирующим, противовоспалительным и антибактериальным действиями.

Завершающая сыворотка оказывает выраженное антиоксидантное действие, интенсивно увлажняет и защищает кожу.

Вихревой характер распределения сыворотки (vortex – англ. «вихрь») достигается за счет плотного контакта насадки с кожей. Это усиливает гидратацию и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов. Специальные одноразовые запатентованные насадки, высокий уровень антисептики – то, что в корне отличает технологию от всех других известных методов эксфолиации.



Контурная пластика: нужное подчеркнуть
Контурная пластика: нужное подчеркнуть
Сегодня все, мечтающие сделать свое лицо более выразительным, ликуют! Процедура контурной пластики позволяет в считанные минуты добиться идеального овала лица, четких скул, соблазнительных губ, а так...
Интервью основательницы клиник Юлии Романовны
Интервью основательницы клиник Юлии Романовны
Интервью основательницы клиник Юлии Романовны
Уход во время самоизоляции
Уход во время самоизоляции
У девушек для домашнего ухода за кожей в период самоизоляции обязательно должны быть средства для умывания, средства, тонизирующие кожу, дневной крем, ночной и крем для области вокруг глаз, сообщила...