Меню

Аппаратная косметология

Предоставляем косметологические услуги, в соответствии с ожиданиями пациента, специалистами высокого уровня с использованием современных технологий при высочайшем уровне сервиса.
animated clouds animated clouds
Выберите процедуру
29
Фрактора лицо полностью
Описание процедуры

Насадка FRACTORA для радиочастотного аппарата InMode обеспечивает двойной омолаживающий эффект. Во-первых, действие на поверхностных слоях кожи — устранение старых, мёртвых клеток и активация регенерации свежих и молодых. Во-вторых, хороший видимый лифтинговый эффект, за счет стимуляции фибробластов и образования нового коллагена. Кожа приобретает упругость и тонус, становится более ровной и сияющей.

В результате воздействия происходит фракционная радиочастотная шлифовка, абляция, коагуляция и субнекротический нагрев тканей. Цель лечения направлена на уменьшение морщин в области лица, шеи, линии декольте, втянутых рубчиков (например, рубчики постакне), эпидермальной пигментации, поверхностных телеангиэктазий (сосудистая и капилярная сетка) в области лица, улучшение текстуры кожи, омоложение. Фрактора предлагает полное обновление кожи, а не решение отдельных проблем. При этом кожа становится упругой, морщины разглаживаются, рубцы и неровности устраняются или становятся менее заметными.

Показания

  • дряблая кожа, рубцы, постакне,
  • растяжки;
  • возрастная кожа,
  • расширенные поры,
  • пигментация
  • нечеткий овал лица.

Противопоказания

  • дерматологические заболеваниях в острой стадии,
  • онкология,
  • наличие кардиостимулятора,
  • период беременности и лактации.

Курс 3 процедуры.
Интервал 18 дней.
Стоимость 35 000 руб.
Примеры работ
Препараты или оборудование
InMode, Fractora
InMode, Fractora

Последним трендом малоинвазивной эстетической медицины является фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной игольчатой насадки Fractora вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. Как результат — температура дермальных структур, прилегающих к игольчатым электродам, может достигать 70–90 ℃ (абляциякоагуляция), в отличие от 40–43 ℃ при неинвазивном воздействии. А чем более интенсивный нагрев — тем более выраженная ответная реакция в виде ремоделирования дермы. При этом тепло распространяется и на прилегающие (в том числе более глубокие) участки тканей.